LES RECETTES
Apéro
- All Post
- Apéro

INGRÉDIENTS : Pour les boulettes : 400g Fromage de chèvre frais 50 g de noisettes 50g de ciboulette 50g de noix de…

INGRÉDIENTS : Pour la bouchée: 1 bûche de chèvre frais 50g de paprika 1 pain d’épice Sel et poivre Pour le…

INGRÉDIENTS : Pour les beignets : 30 crevettes 100 g de farine de blé 15 cl de lait 1 oeuf 6…

INGRÉDIENTS : Pour la crème : 1 Avocats bien mûrs 1 cuil. à soupe Crème fraîche ½ Citron Sel Poivre Epices…

INGRÉDIENTS : Pour la pâte : • 1 œuf • 1 cuillère à café de paprika• ½ sachet de levure chimique…

LES CRAKERS: préparation 10 mnCuisson 15 mn LISTE DES INGRÉDIENTS (Pour une plaque de crackers) • 60 g de…
ENTRÉES
- All Post
- ENTRÉES

Recette pour 6 personnes INGRÉDIENTS : Pour la terrine : 500 g d’aubergine 500g de courgette 500 de tomates 1 oignons…

Les toques de papa INGRÉDIENTS : Pour la tarte tatin à la tomate: 6 tomates 2 gros oignons 1 cuillère a…

INGRÉDIENTS : Pour la Gaspacho 1 litre de bouillon de légumes 6 courgettes (moyennes) 0,5l de crème liquide 25 feuilles de…

Les toques de papa INGRÉDIENTS : Pour la recette : 1 pâte feuilletée 2 poireaux 12 st jacques 2 gousses d’ail sel Poivre Beurre 2…

Les toques de papa La soupe à l’oignons La recette de soupe à l’oignons facile, rapide, économique et gourmande Grand…

Recette pour 6 personnes Préparation 20 mncuisson 20 mn Ingrédients : • 4 œufs • 25 cl de lait …

La salade César est une salade principalement composée de laitue romaine, de parmesan, d’œufs durs et de croûtons, arrosée de sa «…
PLATS
- All Post
- PLATS

INGRÉDIENTS : 120g de polenta 30g de fromage râpé type parmesan 40cl de bouillon ( volaille ou légumes) 80 g de…

INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 carotte 1oignons 1 gousse d’ail Huile d’olive sel et poivre 1 L d’eau 50g de…

INGRÉDIENTS : 40g de farine (roux) 40 g de beurre fermier (roux) 4 jaunes d’ œufs 200g de fromage blanc fermier…

INGRÉDIENTS : Pour la blanquette: 600 g de blanc de poulet ou de dinde 50 g de beurre 50g de farine 200 g de…

INGRÉDIENTS : 1 magret de canard 1 Cà S de crème fraîche (ou beurre) 2 oranges 4 échalotes C à S…

INGRÉDIENTS : Pour la pâte à lasagne : 3 œufs 300 g de farine 2 cl d’huile d’olive 3 g de…

Gratin Dauphinois de patate douce INGRÉDIENTS : Pour le gratin de patate douce : 600g g de patate douce 200 g de…


INGRÉDIENTS : Pour le buns ( pain burger) : • 500 g de farine de blé t55• 15 g de…
DESSERTS
- All Post
- DESSERTS

RECETTE DU NAPOLITAIN : Préchauffer le four à 180°c ( thermostat 6) Mélanger dans la cuve du batteur le sucre…

SECRET DE CHEF : Pour parfumer vos crêpes , ajouter un peu de vanille ou du Grand Marnier à la…

SECRET DE CHEF : Pour parfumer vos crêpes , ajouter un peu de vanille ou du Grand Marnier à la…

SECRET DE CHEF : Pour parfumer vos crêpes , ajouter un peu de vanille ou du Grand Marnier à la…

SECRET DE CHEF : Pour parfumer vos crêpes , ajouter un peu de vanille ou du Grand Marnier à la…

INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 250 g de farine 150 g de beurre 50 g de sucre sucre glace 1 œuf…

INGRÉDIENTS : Pour la Génoise: 75 g de farine 60 g sucre en poudre 2 œufs entiers Pour le sirop…

INGRÉDIENTS : Pour la pâte sablé : 250 g de farine 125 g de beurre ½ sel 50 g de sucre…

INGRÉDIENTS : 20cl de crème fraîche liquide entière 20cl de lait 80 g de sucre 4 jaunes d’oeufs 6 c. à…