Flan de patate douce

Voici une recette simple et facile qui plaira aux enfants qui n’aime pas les légumes. Flan de patate douce et filet mignon sauce au vin rouge ( à voir en vidéo)

INGRÉDIENTS :

  • sel  et poivre
  • 250 g de patate douce
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 50 gramme(s) comté râpé

RECETTE :

  • Éplucher et couper en morceaux la patate douce
  • Mettre dans le cuit vapeur ou à la cocotte
  • Retirer et ajouter la crème , la farine, œufs fromage et assaisonner
  • Mixer le tout et verser dans un ou plat et cuire au four 30 minutes à 200 ° C
  • Déguster !!

Les produits utilisés :

  • Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge  » Chez Bernadette » (49 )
  • La farine bio du moulin d’iré (49)
  • Les légumes du Pré de chez Vous (49)

Sur les réseaux sociaux :

 Facebook 

★ Instagram