Flan de patate douce
Voici une recette simple et facile qui plaira aux enfants qui n’aime pas les légumes. Flan de patate douce et filet mignon sauce au vin rouge ( à voir en vidéo)
INGRÉDIENTS :
- sel et poivre
- 250 g de patate douce
- 100 g de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 50 gramme(s) comté râpé
RECETTE :
- Éplucher et couper en morceaux la patate douce
- Mettre dans le cuit vapeur ou à la cocotte
- Retirer et ajouter la crème , la farine, œufs fromage et assaisonner
- Mixer le tout et verser dans un ou plat et cuire au four 30 minutes à 200 ° C
- Déguster !!
Les produits utilisés :
- Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge » Chez Bernadette » (49 )
- La farine bio du moulin d’iré (49)
- Les légumes du Pré de chez Vous (49)
Sur les réseaux sociaux :