Recette des pancakes de légumes
Si vos enfants n aiment pas les légumes , voila une idée qui vas les réconcilier avec ! Voici la recette des pancakes de choux fleur et patate douce `des pancakes aux légumes que vous pouvez décliner à l’infini en variant les légumes ajouter du thon, poulet, jambon etc
INGRÉDIENTS :
150 de de Patate douce ( ou choux fleur ou autre légumes)
2 oeufs
150 g de farine
2 c a c de levure chimique
3 c à S Huile neutre
20 cl de lait
Sel
RECETTE :
Cuire le Brocoli à la vapeur tout entier
Couper le et réduire en purée
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand saladier et ajouter la purée de brocoli et le lait
Casser les œufs et les battre
Verser sur le mélange précédent et mélanger au fouet
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif, la badigeonner d’huile et y déposer une petite louche de pâte par pancake.
Cuire 1à 2 mn environ et retourner le pancake lorsque de petites bulles commencent à se former à la surface. Laisser dorer le second côté.
Débarrasser et déguster
Les produits utilisés :
- – Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge » Chez Bernadette » (49 )
- – Le lait est entier et bio de la ferme de la fouardiere (49)
- -La farine bio du moulin d’iré (49)
- – Les légumes du Pré de chez Vous (49)
Sur les réseaux sociaux :