INGRÉDIENTS :

 

Pour les boulettes :

  • 400g Fromage de chèvre frais

  • 50 g de noisettes

  • 50g de ciboulette

  • 50g de noix de cajou

  • 50g de paprika

  • 4 cuillère à soupe Huile d’olive

  • Sel et poivre

     

RECETTE :

Pour les boulettes :

 

  1. Mixer les noisettes et les noix de cajou séparément jusqu’à obtenir une poudre

  2. Ciseler la ciboulette finement

  3. Mélangez le fromage frais avec 4 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Assaisonner de sel et poivre

  4. Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en boulettes entre vos mains.

  5. Roulez un quart des boulettes dans la ciboulette ciselée, un deuxième dans le paprika, un troisième dans la noisette poudre et le dernier dans la noix de cajou .

    Conseil du chef :

    Pour servir, répartissez ces boulettes sur un lit de mesclun ou de salades mélangées, simplement assaisonné de jus de citron, d’huile d’olive et de sel.

    Vous l’aurez compris , pour les boulettes, les choix des recettes sont multiples ( persil, échalotes, curry…) A vous de vous amuser !!