INGRÉDIENTS :
Pour les boulettes :
|
RECETTE :
Pour les boulettes :
Mixer les noisettes et les noix de cajou séparément jusqu’à obtenir une poudre
Ciseler la ciboulette finement
Mélangez le fromage frais avec 4 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Assaisonner de sel et poivre
Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en boulettes entre vos mains.
Roulez un quart des boulettes dans la ciboulette ciselée, un deuxième dans le paprika, un troisième dans la noisette poudre et le dernier dans la noix de cajou .
Conseil du chef :
Pour servir, répartissez ces boulettes sur un lit de mesclun ou de salades mélangées, simplement assaisonné de jus de citron, d’huile d’olive et de sel.
Vous l’aurez compris , pour les boulettes, les choix des recettes sont multiples ( persil, échalotes, curry…) A vous de vous amuser !!