Voici la recette du flan de pois chiche et patate douce.
INGRÉDIENTS :
Pour le flan : 100 g de patate douce
50g de pois chiche cuit
100 g de crème fraîche liquide
2 oeufs
15 g farine
sel et poivre et huile d’olive
RECETTE :
Eplucher et Cuire la patate douce à la vapeur Retirer et mettre dans un bol et ajouter la crème , la farine, œufs et assaisonner
Mixer les pois chiche en purée avec l’huile d’olive et ajouter à la préparation
Mixer le tout et verser dans un ou plat et cuire au four 20 minutes à 180 ° C
Déguster !!
Les produits utilisés :
Les pois chiches de chez Viven d’Anjou (44)
Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge » Chez Bernadette » (49 )
La farine bio du moulin d’iré (49)
Les légumes du Pré de chez Vous (49)
Sur les réseaux sociaux :