Les Toques de PAPA

Flan de légume végétarien pois chiche et patate douce

Voici la recette du flan de pois chiche et patate douce.

INGRÉDIENTS :

Pour le flan : 100 g de patate douce

50g de pois chiche cuit

100 g de crème fraîche liquide

2 oeufs

15 g  farine

sel  et poivre et huile d’olive

RECETTE :

Eplucher et Cuire la patate douce à la vapeur Retirer et mettre dans un bol et ajouter la crème , la farine, œufs et assaisonner

Mixer les pois chiche en purée avec l’huile d’olive et ajouter à la préparation

Mixer le tout et verser dans un ou plat et cuire au four 20 minutes à 180 ° C

Déguster !!

Les produits utilisés :

Les pois chiches de chez Viven d’Anjou (44) 

Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge  » Chez Bernadette » (49 )

La farine bio du moulin d’iré (49) 

Les légumes du Pré de chez Vous (49)

Sur les réseaux sociaux :

Facebook 

Instagram