INGRÉDIENTS :
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RECETTE :
Laver les oranges, peler à vif, les et récupérer les suprêmes, presser le jus qui reste dans un récipient et réserver .
Éplucher et ciseler les échalotes et réserver
Quadriller au couteau le côté peau des magrets et assaisonnez-les avec sel, poivre.
Saisir à la poêle coté gras, baisser le feu et laisser fondre le gras 2 mn, Retourner le magret coté peau et saisir 3 mn puis enfourner 10 mn à four chaud 200°C
Dans la même poêle, faire suer les échalotes et ajouter le miel, ensuite déglacer avec le vinaigre et ajouter le jus d’orange. Laisser réduire 3 mn et ajouter pour terminer la crème
Coupez en tranches les magrets, dressez-les sur assiette et nappez-les légèrement de sauce. Servez de suite avec le restant de sauce à part
ASTUCE DE CHEF :
Laisser reposer le magret 10 mn avant de le couper et le déguster, il sera que meilleur à la dégustation
Monter la sauce avec du beurre à la place de la crème, cela apporte plus de liant et de brillance à la sauce