INGRÉDIENTS :

Pour la Gaspacho

  • 1 litre de bouillon de légumes

  • 6 courgettes (moyennes)

  • 0,5l de crème liquide

  • 25 feuilles de menthe

  • 1 concombre

  • 2 gousses d’ail

  • Sel et poivre

 

RECETTE :

Pour le gaspacho

  1.  Laver les courgettes et éplucher et épépiner le concombre et l’ail

  2. Couper les courgettes et les cuire dans le bouillon de légumes pendant 20 mn

  3. Ajouter ensuite la crème , l’ail et la menthe

  4. Couper le concombre en petits morceaux et ajouter avec le reste puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeant

  5. Assaisonner de sel et poivre puis laisser bien refroidir pour servir frais

     

    LE PLUS DU CHEF : Ajouter des épices , curcuma, tabasco ou paprika pour varier les plaisirs

    IDEE DU CHEF : Servir à l’apéritif dans de petites verrines avec des toasts aillés !