Flan de patate douce

Flan de patate douce

Voici une recette simple et facile qui plaira aux enfants qui n’aime pas les légumes. Flan de patate douce et filet mignon sauce au vin rouge ( à voir en vidéo)

INGRÉDIENTS :

  • sel  et poivre
  • 250 g de patate douce
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 50 gramme(s) comté râpé

RECETTE :

  • Éplucher et couper en morceaux la patate douce
  • Mettre dans le cuit vapeur ou à la cocotte
  • Retirer et ajouter la crème , la farine, œufs fromage et assaisonner
  • Mixer le tout et verser dans un ou plat et cuire au four 30 minutes à 200 ° C
  • Déguster !!

Les produits utilisés :

  • Les oeufs sont bio de la Ferme de la chaise Rouge  » Chez Bernadette » (49 )
  • La farine bio du moulin d’iré (49)
  • Les légumes du Pré de chez Vous (49)

Sur les réseaux sociaux :

 Facebook 

★ Instagram