Les toques de papa
INGRÉDIENTS :
Pour la recette :
| La sauce béchamel :
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RECETTE :
Pour la béchamel:
Faire chauffer le lait
Faire un roux avec le beurre et la farine
Ajouter le lait en 3 fois tous en remuant à l’aide d’un fouet
Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Mélangez jusqu’à épaississement
Réserver
Pour la recette:
Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail
Nettoyer et émincer les poireaux, faites-les cuire avec les échalotes dans une poêle avec un peu de sel, un peu de poivre et un peu de beurre pendant 10 minutes.
Ajouter l’ail
Ajoutez la sauce béchamel aux légumes.
Dans une poêle, faites revenir les St Jacques, très rapidement, de chaque côtés.
Étalez votre pâte feuilletée et découpez-la en 4. Sur 2 triangles déposez-y 2 noix de St Jacques, recouvrez-les de la préparation aux légumes . Rabattez dessus les 2 autres triangles et coller les avec un peu d’eau ou jaune d’œuf battu
Enfournez dans le four, préchauffé à 200 °C, pendant 12 minutes.
Déguster !