• GRAINE LIN BIO VRAC Vue rapide
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    • GRAINE LIN BIO VRAC

    • 0,65 6,50 
    • La graine de lin vous apportera toute ses vertus, broyée ou écrasée. Vous pouvez la saupoudrer sur vos salades, sur vos légumes, sur vos desserts et l’utiliser dans vos préparations à base de farine à raison de 10%. Conservation : En graine : au moins 2 à 3 ans, après la récolte, dans un endroit frais et sec. Moulue :…
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  • Fèves entières bio 500 grs Vue rapide
    • Fèves entières bio 500 grs Vue rapide
    • Fèves entières bio 500 grs

    • 2,80 
    • Les fèves, on aime les manger en purée, froides en salade. Séchées, leur goût est plus affirmé. Elles ont des propriétés nutritionnelles remarquables notamment en fibres, en glucides et en protides. Par ailleurs, les fèves offrent un bon taux de vitamines B, C et E et de minéraux essentiels tels que le magnésium, le calcium et le potassium. Comme pour…
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  • Graines de Soja jaune bio 500 grs Vue rapide
    • Graines de Soja jaune bio 500 grs Vue rapide
    • Graines de Soja jaune bio 500 grs

    • 2,80 
    • Le soja est une excellente source de protéines pour les végétaliens, ainsi que pour ceux qui évitent les produits laitiers. Il est possible de le faire germer ou de le semer. Conservation : Au moins 3 ans, après la récolte, dans un endroit frais et sec. Poids : 0.5kg Les haricots noirs, contrairement aux haricots blancs, ont une texture plus douce…
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  • Haricots noirs bio 300 grs Vue rapide
    • Haricots noirs bio 300 grs Vue rapide
    • Haricots noirs bio 300 grs

    • 3,50 
    • Les haricots noirs, contrairement aux haricots blancs, ont une texture plus douce et un arrière-goût sucré. Il se cuisine chaud en accompagnement de plats de viandes, mais aussi en soupes, en ragoûts, en purées, ou froid en salades composées. Laver les haricots soigneusement et laissez les tremper dans 3 volumes d’eau pour 1 volume de haricots pendant au moins une…
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  • Sarrasin décortiqué bio 250 grs Vue rapide
    • Sarrasin décortiqué bio 250 grs Vue rapide
    • Sarrasin décortiqué bio 250 grs

    • 2,60 
    • Le sarrasin décortiqué se consomme cru ou cuit. Cru il agrémentera avec croquant vos salades ou plats chauds. Il peut être torréfié quelques minutes à la poêle à sec pour lui donner un petit coté grillé qui se marrie très bien avec du salé comme du sucré ! Il se consomme également cuit en accompagnement ou comme base d’une salade.…
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  • Pépites de Lupin Bio 300 grs Vue rapide
    • Pépites de Lupin Bio 300 grs Vue rapide
    • Pépites de Lupin Bio 300 grs

    • 2,90 
    • Les bienfaits du lupin : Le lupin a un index glycémique très bas, ce qui signifie qu’il est adapté aux régimes contre le diabète. Il est très riche en protéines et oméga 3 et donc pauvre en cholestérol. De plus, il facilite la digestion grâce à ses fibres. Utilisation et consommation : Faire tremper les graines au moins une nuit…
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  • HARICOTS ROUGES VRAC Vue rapide
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    • HARICOTS ROUGES VRAC

    • 0,65 6,50 
    • Connu pour servir de base dans le chili con carne, le haricot rouge est l’un des haricots les plus consommés dans le monde. Ce haricot à une saveur légèrement sucrée et est riche en protéines, il s’incorpore aussi bien dans des préparations salées que sucrées. Il apportera consistance à un gâteau au chocolat par exemple. Laver les haricots soigneusement et…
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  • LENTILLES BIO VRAC Vue rapide
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    • 0,65 6,50 
    • La lentille verte est sans conteste la plus connue en France, c’est une légumineuse très riche en minéraux et en antioxydants. Niveau gustatif, la lentille verte a un léger goût de noisette très appréciable. Compter 20-25 min de cuisson dans 3 fois leur volume d’eau. Poids : 1kg
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  • MOGETTES VRAC Vue rapide
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    • 0,49 4,90 
    • Les haricots blancs sont très nourrissants. Ils sont particulièrement riches en protéines et constituent par ailleurs une source intéressante de vitamines, notamment de la vitamine C et A. Il est préférable de faire tremper les haricots blancs avant de les cuire puis on les cuits dans deux eaux. On jette la première eau, qui contient des substances indigestes. Le temps…
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  • POIS CASSES BIO VRAC Vue rapide
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    • 0,70 6,95 
    • Les pois ont un index glycémique bas, ce qui signifie qu’ils sont adaptés aux régimes contre le diabète. Ils sont pauvres en cholestérol et facilite le transit intestinal grâce à leurs fibres. Utilisation et consommation : Rincer les graines à l’eau froide avant cuisson. Les pois secs, que l’on trouve sous la forme de pois cassés, sont souvent préparés en…
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