INGRÉDIENTS :

Pour la bouchée:

  • 1 bûche de chèvre frais

  • 50g de paprika

  • 1 pain d’épice

  • Sel et poivre

Pour le chutney:

  • 50 g de butternut

  • 1 pomme

  • 20g de sucre

  • 50 g de noisettes

  • 50g de pistache

  • 50g de noix de cajou

RECETTE :

Pour le chutney :

Laver et éplucher la pomme et le butternut, puis couper en petits morceaux

  1. Mettre à cuire ensuite dans une casserole avec un peu de sucre pendant 10 mn

  2. Ensuite concasser les fruits secs et mélanger au chutney

    Pour les bouchées :

  3. Couper le pain d’épices en tranches de 1 cm et en petits carrés

  4. Couper le chèvre de façons à pouvoir le déposer sur le pain d’épices

  5. Assaisonner de paprika , sel et poivre , puis passer au four grill 5 mn

  6. Déposer dessus le chutney

  7. Régaler vous !